社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



用书浇灌智慧、用爱播撒人间——农工党吉林省委开展爱心捐赠活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/6  人气:126


124日,农工党吉林省委联合吉林省紧急救援促进中心在吉林市桦皮厂镇庆祥小学开展“用书浇灌智慧、用爱播撒人间” 爱心捐赠活动。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅出席活动并致辞,省政协原副主席、省紧急救援促进中心理事长孙耀廷,省工信厅原副厅长、省紧急救援促进中心副理事长李元才出席本次活动。


梁冬梅首先向奋战在我省基础教育一线的全体教师表达由衷的敬意,并向积极参与并甘于奉献的各位农工党党员们表示诚挚的谢意。梁冬梅指出,此次活动是农工党吉林省委深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的一次生动实践;她强调,教育扶贫要向基础教育倾斜,扶贫方式要更加人性化、更加精细化,让贫困家庭孩子感受到党和政府的温暖。农工党吉林省委要继续发挥民主党派人士在人才和智力扶贫上的优势和作用,通过开展精准资助、精准培训、精准就业等方式,提高贫困家庭脱贫能力,从而为群众的健康文化生活、基础教育发展贡献智慧和力量。

   
   本次活动得到了农工党医药界3个支部的大力支持,张嘉靖、李玉刚、高平峰等支部负责人亲自组织党员挑选并购买捐赠书籍及文具,党员们纷纷表示参加这样的活动十分有意义,今后将继续关注我省乡镇基础教育建设和发展,让慈善走进校园,让爱心传递温暖,以实际行动弘扬社会正能量。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)