站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委召开医卫科教、人资环、文艺专门工作委员会成立大会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/9  人气:270


近日,农工党吉林市委在市政协常委会议室召开了农工党医卫科教、人资环、文艺专门工作委员会成立大会。农工党吉林省委副主委、吉林市委主委、吉林医药学院副校长温春阳,吉林市委驻会副主委任小伟,吉林市委副主委、市人民医院循环内科主任冯星,市委会秘书长李滢出席会议,会议由副主委任小伟主持。

会上,首先由冯星副主委宣读了《农工党吉林市委关于成立专门工作委员会的通知》及专委会组成人员名单;李滢秘书长宣读了《农工党吉林市委专门工作委员会通则》;与会的市委会领导分别为三个专委会的主任、副主任、委员和顾问颁发了聘书;随后,医卫教科专委会副主任、龙潭总支副主委、龙潭区卫健委副主任席百卉,人资环专委会主任、市政协常委、坤鹏生态文化旅游投资有限公司董事长李坤,文艺专委会主任、北华大学总支副主委、北华附属医院资产管理办公室主任郭威,船营总支副主委、船营区卫健委张晶分别代表各自的专委会、全体委员表态发言。

温春阳在讲话中指出,全体委员要深刻理解专委会性质定位,准确把握工作方向,要深刻理解专委会的工作思路和工作重点,整体提升工作水平,要处理好委员职责与本职工作的关系,当好一名称职的专委会委员。他希望,各专委会负责人一定要以高度负责的态度来做好专委会工作,各位委员也要积极建言献策,参与到活动中来。他要求,每个联络人要主动联系委员,认真配合,做好服务。

当天,新成立的三个专委会的50余名委员参加了会议。截至目前,农工党市委新一届专委会共有委员117人,包括参政议政、妇女、青年、经济、医卫科教、人口资源与环境、文化艺术共7个专委会。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)