站内搜索
     
特别专题



农工党党员关超、冯绪刚当选“吉林好人”

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/10  人气:111

      近日,在中共吉林省委宣传部开展的“吉林好人 ”评选活动中,农工党吉林市华侨医院支委会主委、吉林市丰满区结核病防治所所长关超,农工党龙潭总支党员、龙潭区中医院副院长冯绪刚当选为2019年第三季度“吉林好人”。
      ”吉林好人”评选活动由中共吉林省委宣传部主办,经各地各部门推荐和公众网络投票、“吉林好人”评审委员会评审选出。活动定期发布新近评选出的“吉林好人”名单,通过宣传他们的先进事迹,进一步培育和践行社会主义核心价值观,力求倡导文明和谐新风,在全省上下形成好人频出、好事涌现、好行成风的社会氛围。

本次评选中,关超当选见义勇为类“吉林好人”,冯绪刚当选敬业奉献类“吉林好人”。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)