站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委机关学习传达中共吉林省委加强和改进人民政协工作的意见精神

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/30  人气:66


1225日,农工党吉林省委组织机关干部集中学习了中共吉林省委加强和改进人民政协工作的意见精神。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅主持了会议。

会议认为,要把学习贯彻中共吉林省委加强和改进人民政协工作的意见精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与学习中共党史、新中国史和统一战线历史、人民政协历史结合起来,领会精神实质、把握核心要义,真正学出觉悟、学出信仰、学出担当,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,全体农工党界别的政协委员,要切实担负起使命责任,坚持人民政协性质定位,坚持团结民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,围绕中心,服务大局,推动我省政协工作再上新台阶。要发挥人民政协作为专门协商机构的优势作用,丰富协商内容,倾听群众呼声,在建言资政、服务大局上奋发有为。

农工党吉林省委全体机关干部参加了此次学习。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)