站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会赴松辽委支部开展主题教育活动调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/30  人气:69


为持续推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动不断深化,全面提升我省基层支部的履职能力建设,1227日,农工党吉林省委专职副主委梁冬梅带领机关干部赴松辽委支部开展调研。农工党吉林省委副主委、松辽委副总工程师李和跃,松辽委廉政办副主任桑冬莲,农工党松辽委支部主委陈丽芳、副主委高燕出席本次调研活动。

调研活动中梁冬梅与支部负责同志围绕党员发展、学习培训和专委会建设等相关议题进行了深入座谈。梁冬梅首先对松辽委支部在组织建设和参政议政工作中取得的成绩表示肯定,她指出,开展主题教育活动以来,农工党吉林省委将推进基层组织建设作为十大重点工作之一,建立并逐步落实省级组织领导班子联系基层工作制度,以“政治坚定、机制完善、活动规范、履职尽责、业绩突出”为目标,持续推进开展基层组织创优活动,并对主题教育活动中表现突出的全省30个基层组织进行了表彰。下一步,省委会将继续加大对基层组织的指导和支持力度,引领广大农工党党员不断强化理论武装,巩固政治共识,提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织协调能力和解决自身问题能力,履职担当,凝聚力量。

 

    梁冬梅最后强调,松辽委支部是一个有着优良传统的支部,希望通过主题教育活动,能够进一步发挥主体界别优势,积极建言献策,为新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献力量。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)