站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委召开2019年度总结表彰大会

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/1/2  人气:86


2019年1231日,农工党白城市委2019年度工作总结表彰大会在白城宾馆二楼多功能会议厅召开。白城市政协副主席、农工党白城市委会主委马靖然,中共白城市委统战部副部长王和余,农工党白城市委副主委王希程、薛力民、郑威风、秘书长吕金凤,机关总支主委王景伟,洮北区委员会主委库咏力及市委委员、基层组织负责人和来自各基层组织的150余名党员参加会议。会议由副主委薛力民主持。


马靖然代表农工党白城市第四届委员会作2019年工作报告,认真回顾总结了2019年工作,安排部署了2020年主要工作。马靖然指出,过去的一年,农工党白城市委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜深入学习贯彻中共十九届四中和中共白城市委六届六次全会会议精神。在中共白城市委农工党吉林省委的正确领导下,在各基层组织和全体党员的共同努力下,紧扣健康中国和美丽中国建设两条主线,围绕实现全市高质量发展主题,推动全市四项重点工作,认真履行参政党职能,切实发挥了民主党派民主监督,凝聚共识的作用马靖然强调,2020年,农工党白城市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想教育实践,筑牢共同思想政治基础;加强组织建设,增强党组织的凝聚力;加强调查研究,增强议政建言实效,推动白城高质量发展、全方位振兴。

王和余代表市委统战部发表讲话,对农工党白城市委2019年的工作给予充分的肯定,希望农工党白城市委2020年,站在新的历史起点上,凝聚共识,筑牢思想政治基础。发挥优势作用,以更加饱满的热情,更加务实的作风,凝心聚力,形成合力,紧扣中共白城市委决策部署,勇于创新,锐意进取,力求新突破,展现新作为! 

会议对在2019年工作中做出优异成绩先进基层组织、优秀党员、先进个人进行了表彰,王希程副主委宣读了关于表彰2019年度先进基层组织优秀党员、单项工作先进个人的决定”;郑威风副主委报告了市委会2019年提案、社情民意征集情况。 

 

 




返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)