站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会召开民主生活会

作者:王炳强   录入:  www.jlngd.org.cn   2020/1/3  人气:208


2019年12月30日,农工党通化市委会按照农工党吉林省委会《深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》、农工党通化市委会2019年领导班子民主生活会方案相关要求召开农工党通化市委会2019年度领导班子民主生活会。市委会主委周均专职副主委高梅红、兼职副主委柳萍、王伟参加会议,秘书长王炳强列席会议。中共通化市委统战部副部长吴延春、干部科科长付茂金受邀莅临会议全程监督指导。

在召开专题民主生活会前,农工党通化市委会领导班子成员到所联系基层支部采取走访座谈、调研等形式,广泛听取各基层支部员的意见和建议;农工党通化市委会机关向基层支部和市委委员发出了对市委会领导班子、领导班子成员的书面征求意见表,并将收到的意见和建议汇总梳理后,如实向市委会班子及成员进行了反馈。

会上,周均主委带头对照主题教育活动征求意见问题清单进行了市委会领导班子以及自我检视剖析,各班子成员也逐一做了对照检查,结合自身实际情况,深入剖析自身存在的问题,谈存在的不足和解决问题的办法,相互之间进行了坦诚的批评。

吴延春副部长付茂金科长农工党通化市领导班子主题教育活动专题民主生活会表示了充分肯定,一致认为:农工党通化市委会领导班子成员高度重视本次民主生活会,制定了相应工作方案,会前认真走访调研,听取支部和党员意见,班子成员之间坦诚谈心,交流思想,互帮互学,班子成员明确目的,认真撰写对照检查材料,严格按组织程序和要求开好民主生活会。通过批评与自我批评,班子成员统一了思想,增进了团结,查清了问题,明确了整改措施,达到了共同提高的目的。

周均主委对农工党通化市委会下一步工作作了表态发言:一是深刻认识开好领导班子及成员民主生活会的重要性和必要性,切实加强领导班子和干部队伍建设,以适应新时代的发展需要。二是切实做好批评与自我批评、主动接受民主监督和日常监督,不断完善加强领导班子和干部队伍民主生活会和谈心会的制度化和规范化建设,做到政治上绝对忠诚,工作上尽责担当,廉洁上严格自律,扎实推动对照检查存在问题的整改落实见成效。在接下来的工作中,农工党通化市委会继续加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和十九届四中全会精神,认真学习贯彻统一战线、多党合作方针政策,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护在中共通化市委和农工党吉林省委的领导下,紧密团结和依靠全市广大党员,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的举措,为建设高素质参政党地方组织而努力,为通化绿色转型发展贡献智慧和力量!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)