站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委会组织党员共同战“疫”

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/2  人气:352


 四平市农工党烧伤整形医院支部停止休假,返回工作岗位

“若有战,召必回。”面对突如其来的疫情,一声声坚定的回答,是农工党党员忘我奋战在疫情防控一线的决心和信念。

 在防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,四平市农工党党员不畏艰险、冲锋在前,为了人民群众的生命安全和身体健康,坚守在防控疫情斗争第一线。因为工作的特殊性,她们放弃了与家人的团聚,选择了坚守在工作岗位,为生命护航!

 守土有责,守土尽责。1月25日,吉林省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布通知“从1月26日起全省各级卫生健康行政部门和医疗卫生机构的广大干部职工,停止春节休假,回到工作岗位。通知一经发出,四平市农工党烧伤整形医院支部迅速响应。放弃了春节休假和家人团聚的机会,坚守在工作岗位。

    疫情就是命令,防控就是责任。26日一早,四平市农工党烧伤整形医院支部党员应急医疗保障分队成员,被铁东区卫健局派往高速路口执行任务。在四平市高速路口安排了体温筛查点,对过往所有车辆的车主及乘客,进行体温检查并登记,确保疫情防控从源头进行管控。用自己的肩膀,肩负起保护人民群众健康的重任,为广大群众的健康保驾护航。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)