站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会倡议书

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/5  人气:50

全市农工党党员同志们:

值此新春佳节之际,首先向全市广大农工党员及其家人致以节日的问候和衷心的祝福!

当前,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势全市医疗卫生战线的农工党党员同志们临危受命,以无私奉献、不怕牺牲的可贵品质,积极请战、不畏艰险、任劳任怨,夜以继日奋战在疫情防控工作第一线用实际行动践行了医护人员“竭尽全力除人类之疾痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉”的誓言。在此,农工党通化市委向奋斗在一线的农工党员同志们致以崇高的敬意和诚挚的慰问!

农工党通化市委会领导班子时刻关注新型冠状病毒感染肺炎疫情发展情况,十分关心全市广大农工党员的身体健康,希望全市农工党党员积极贯彻习近平总书记关于防控疫情的重要批示指示精神,自觉遵守中共通化市委市政府关于疫情防控的部署安排和防控措施,充分发挥农工党医药卫生的界别优势,积极投身到疫情防控大局中,集智聚力,同心协力,为战胜疫情作出积极贡献。为此我们向全市农工党党员发出倡议:要认真学习、带头践行中共中央和中共通化市委市政府疫情防控工作的相关精神和要求,每位农工党党员要在自己的岗位上尽职尽责、科学防控;要充分发挥专业优势,教育身边群众,以身作则、引导示范;要积极配合社区和有关部门进行全覆盖排查,如实提供个人情况,做好健康监测;为尽快取得这场战役的胜利做出应有的贡献!

衷心祝愿一线的农工党党员同志们健康、平安!我们坚信,有中共中央的坚强领导,有全国人民的全力支持,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战!

              


                                 中国农工民主党通化市委员会                                                   2020年1月27日

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)