站内搜索
     
特别专题



参与疫情防控的吉林市农工党党员群像

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/5  人气:247

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,吉林市农工党党员全面贯彻落实中共吉林市委、市政府关于疫情防控的部署安排和防控措施,充分发挥医药卫生界别优势,踊跃投身到疫情防控大局中,为保障人民群众生命健康安全和社会和谐稳定做出积极贡献!

农工党船营总支党员魏丽娜,在船营二院检验科坚守阵地,在与病毒最近的地方,守护健康。

儿童医院支委会党员、吉林市儿童医院感染科徐雅,在感染科积极做好患儿的防疫救治工作!


船营总支党员程学凯、周亚丽、高飞,朱小晶疫情发生以来,一直工作在市结核病防治所抗疫一线,面对结核病某些症状和肺炎差不多,他们精准甄别,避免病情延误。


中心医院总支党员董鹏,为了记录一线医护人员的一点一滴,不怕辛苦,不惧危险,写下请战书,扛着摄像机和一线医护人员走在抗疫前线!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)