站内搜索
     
特别专题



农工党松原市委会第五支部和第七支部积极响应倡议捐款慰问防控疫情一线

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/7  人气:47


日前,农工党松原市委发出《致战斗在防控新型冠状病毒疫情第一线的全市农工党员朋友们的一封信》,动员号召全市农工党员立足本职工作、发挥界别优势,挺身而出、勇于担当、不畏艰难、整合资源,积极有序参与防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。


2月3日,第七支部在主委罗广娟的带领下,第五支部在主委刘少华的带领下,积极响应农工党市委倡议,组织支部党员自发捐款并联合慰问了奋战在抗疫一线的工作人员。

当天上午,农工党党员们先后到市中心医院发热门诊、市疾控中心、宁江区团结街道及市区各单位包保部门等慰问了奋战在抗疫一线的工作人员,并把慰问品送到了他们中。

大家纷纷表示,奋战在抗疫一线的工作人员非常辛苦也非常危险,我们也要尽自己的一份力,向一线“勇士”致敬,与他们同舟共济,众志成城,共抗疫情,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)