党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



致敬!大疫面前的逆行者

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/12  人气:34

  
  面对新冠肺炎疫情爆发,原本欢庆的节日成了战场,但疫情并没有吓退农工党通化市第二人民医院支部的农工党党员,他们纷纷签名递交了请战书,表示一定要不忘初心,牢记战胜疫情的使命,在这关键时刻,铁臂担当是我们每个农工党员的责任,在职13名党员始终坚守在各自的工作岗位上。其中党员张龙,在通化市确诊一例新冠肺炎病例的严峻形势下,主动提出为通化市传染病院(定点收治新型冠状病毒肺炎医疗机构)确诊病例复查拍片,与确诊患者近距离接触,顺利完成复查任务。目前,我市传染病院已收治3例新型冠状病毒的肺炎患者,29日按照上级统一部署,为了保护通化人民的生命安全和全力救治新冠肺炎患者,我市成立了医疗救治队,张龙豪不畏惧再次主动请求加入医疗救治队奔赴传染病院,为肺炎患者负责拍片,真正成为了防控一线中的逆行者。
  张龙已于昨日入住市传染病医院,参加新冠肺炎患者的救治工作,我们向这位大疫面前的逆行者致敬!我们等着你平安归来!
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)