站内搜索
     
特别专题



农工党通化市卫生学校支部慰问疫情一线工作人员

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/12  人气:41

    

    2月10日下午,农工党通化市卫生学校支部党员们来到了通化市第三人民医院,向辛勤值守在基层一线的战“疫”工作者们表达了亲切的问候并送上了爱心慰问品。

疫情爆发以来,通化市的医务工作者们逆行而上,日夜奋战在疫情防控的第一线,“不辱使命,众志成城,救死扶伤,战胜疫情”成为医疗工作者的天职和使命。疫情无情,人有情,疫情发生以后,农工党通化市卫生学校支部主委付广燕积极组织支部党员为抗击疫情的一线医务人员奉献爱心,党员们积极响应,此次为第三人民医院送去价值1500多元的桶面数箱。我们将继续与抗击疫情一线的工作者们携手并肩,坚决打赢新型冠状病毒的疫情狙击战。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)