站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市昌邑总支勇担当

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/13  人气:24

如何发挥作用,为吉林市防控疫情,保障百姓及一线的社区人员安全做些事,思考中的昌邑总支主委周建民,把目光聚焦到消毒物资上,他决定购买84消毒液并直接发放到老百姓手和一线社区人员手中。由于物资紧缺,他就协调找人开介绍信、预定,2月7日晚上他带领党员终于把第一批捐助物资3吨消毒液提货装车,所有费用由周建民主委,党员朱海峰和崔宇峰三人承担。

为了尽快把物资派发出去,2月8日至11日周建民主委亲自带领农工党员们先后到昌邑区政府,区卫生局、区疾控中心、江华社区、银鹤园敬老院、延安街道办事处、东局子环卫处等等9个单位,向各单位捐赠84消毒液,并会汇同东局子街道工作人员一起下居民区向百姓免费分发消毒液。


为了让更多百姓受益,他们还在吉林市江湾路口腔医院、吉林市慧盟口腔门诊部、吉林市崔宇峰口腔诊所等3个党员医院诊所,设立消毒液免费发放点,每天上午10点-12点向社区居民发放,将持续7天。到目前为止他们累计购买消毒液5吨,价值3.2万元,已连续免费发放四天,预计受益群众万余人。

此举得到受赠单位和老百姓的热烈欢迎!面对感谢,建民主委表示:和奋战在抗疫最前沿的医务人员比,我们做的微不足道,我们只是承担了应尽的社会责任,希望疫情早日结束,摘下口罩时,我们一起共赏春暖花开!

   病毒无情,人间有爱。面对疫情,昌邑总支还有很多投身一线抗“疫”的党员,市肛肠医院、市肿瘤医院的党员坚守在医疗一线,市疾控中心、市卫生监督所、市市场监督管理局的党员奋战在防控一线,还有许多民营经济党员主动扛起责任,他们勇敢“逆行”,昌邑总支全体党员用自己的实际行动证明了自己,用责任和担当筑牢疫情防控堤坝,展现了农工党员的担当。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)