党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



黄志成医生:线上线下两线作战 抗击疫情勇挑重担

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/13  人气:582

2019年12月份以来,一场没有硝烟的战“疫”陆续在全国各地打响。很多人纷纷放弃了春节出行计划,各地民众都在用自己的方式避开疫情,减少传播。还有一群人挺身而出,迎难直上,与疫情对抗,与生死竞争。他们,是医务工作者,是人们心中的“白衣天使”。

自疫情防控阻击战打响以来,农工党吉林省肿瘤医院支部深刻认识防控疫情斗争的严峻性和紧迫性,为了更好的保证我院肿瘤病人在住院治疗期间安全有序的进行诊疗活动,避免出现交叉感染,做好疫情防控工作,农工党吉林省肿瘤医院支部副主委、放射线科黄志成副主任立下请战书,首当其冲,自愿冲锋在前,奔赴了特需发热会诊一线,严阵以待,不讲代价,不休假日。同时他提供电话免费多学科诊疗服务,以及微信在线,好大夫在线等义诊平台免费影像阅片、解读检查报告等医疗服务,为患者答疑解惑,全力满足广大肿瘤患者疫情期间的诊疗需求,为患者生命健康筑起了一道安全屏障。

     一名典型一面旗帜,一个岗位一份职责。农工党吉林省肿瘤医院支部全体党员坚持强化全民抗击疫情的使命意识,凝聚起党员的先锋力量,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,筑起防控疫情的铁壁铜墙,坚决打赢疫情防控阻击战,让农工党老一辈的精神在疫情防控一线发扬传承。



吉林省肿瘤医院 盖超

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)