站内搜索
     
特别专题



致全省农工党各级组织和广大党员的一封信

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/16  人气:279

各级农工党组织、广大党员:

新冠肺炎疫情发生以来,省委会坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,积极响应中共中央、中共吉林省委决策部署,提高政治站位、强化使命担当,立足自身优势、充分发挥作用,为我省打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,需要全省上下齐心协力、众志成城,统筹做好疫情防控和经济社会发展。为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现我省全年经济社会发展目标任务,根据有关通知要求,现就在“防疫情、促发展”中充分发挥积极作用提出如下要求:

一、充分发挥界别优势和特色,运用专业特长,聚焦当前疫情防控的重难点、突发点和风险点,围绕落实“三保一统筹”要求,为做好科学防控、精准施策提供智力支持。

二、引导全省农工党员及其所联系群众正确认识和处理疫情防控和经济发展之间的关系,围绕我省复工复产相关工作、经济社会发展等各项任务,利用网络收集社情民意,综合分析研判,提出有针对性的意见建议,实现下情上达。

三、引导全省农工党员及其所联系群众积极响应中共吉林省委、省政府号召,立足本职岗位、切实发挥作用,特别是动员和支持医疗卫生战线中农工党员主动投入疫情防控战斗第一线,努力做好医疗救护、科技攻关、基础预防等工作。

四、充分发挥成员众多、联系广泛的优势,协助中共各级党委、政府做好群众工作,及时了解掌握社会各方面诉求,积极反映社情民意和群众呼声,纾解民情、稳定情绪、化解矛盾,做好坚定信心、稳定人心的工作。

 

中国农工民主党吉林省委员会  

                                        2020年2月16日  

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)