站内搜索
     
特别专题



风雪中坚守的“抗疫人”——刘岩

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/21  人气:36

    
    2月14日夜至15日,山城通化一场大雪突然来袭,风雪交加的大雪伴随着气温骤降,让一线的抗疫人在工作岗位上难上加难。但是困难并没有阻挡住通化市卫生学校高级讲师、农工党党员刘岩坚定执着的脚步。在通化二密高速检查“卡点”,刘岩与公安等多家单位组成的防控队伍站在凛冽的风雪中严防死守,头上的积雪压歪了帽檐,睫毛上泛出了水珠,冻红的手依然在记录着,脚上鞋也已经湿透,刘岩和战友们没有丝毫懈怠,他们顶风冒雪、不畏严寒、严防把关,为筑牢疫情防控网,为坚决打赢疫情防控阻击战而默默奉献着…
      
      艰难时刻总有人负重前行,他们是疫情坚守中真正的战士。感谢你们风雪中的执着坚守,感谢你们不吝付出,感谢你们全力以赴!
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)