站内搜索
     
特别专题



疫情无情人有情,困难面前显担当

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/21  人气:24


面对新冠病毒的严峻形势,农工党四平市中西医结合医院支部党员齐亚丽积极响应组织号召,第一时间回到工作岗位,投入到抗“疫”防控一线,用自己的平凡之躯与病毒“搏杀”,筑起防护的堡垒。

    身为医院感染科科长、副主任护师的齐亚丽,从年前进入应急状态后,就深感到了这份职责的沉重,一个月来加班加点连续奋战在岗位上,24小时随时处理各种事务。 她的身影时时出现在各个科室、各个部门,确保医院每位职工清楚知晓防护用品的正确使用方法、正确使用区域,为不同科室制定不同的防护级别。

她审慎严谨、亲力亲为,从未有丝毫的放松,尽己所能的确保疫情防控工作顺利进行。培训相关医务人员,对全院职工开展疫情防护培训,不断完善各项防控制度、操作流程、应急预案及应急演练,指导全院各处的消毒剂配制、防护用品的使用等各项疫情防控工作。在采集咽拭子的时候,她细致到位的给同事准备防护服和口罩等防护用品,亲自给核酸检测的同事做足了防护措施,才肯能放心。

齐亚丽说:“面对疫情,我作为感染科领头人,责无旁贷,只有把疫情防控工作做严、做细,扎实推进,步步为营,才能做到感染患者不漏诊,医护人员零感染。”

    面对疫情,农工党人迎难而上,在急难险重中彰显了新时代参政党人的先锋本色,以自己的责任担当和无私奉献竭尽全力的为人民群众做疫情防控的“守门员”,守护着人民群众的健康安全,用实际行动诠释了同心同向的使命担当。愿早日打赢这场没有硝烟的战斗,愿一切都好。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)