站内搜索
     
特别专题



疾风知劲草,“防疫”献爱心

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/21  人气:460

  
  2020220日中午,长春中医药大学农工党基层委员会主任委员张文风及其一行前往长春市妇产医院,进行“防疫”献爱心活动。
  新型冠状病毒感染的肺炎防控战役打响以来,长春市妇产医院是承载全市的最高强度接产任务的医疗机构之一,为打赢这场没有硝烟的战斗,医院全院上下众志成城,抵御疫情的同时全体医护人员一直奋战在工作第一线。为了支持兄弟单位的工作同时也为发挥祖国医药的力量,为更加有力的抗击疫情。长春中医药大学农工党基层委员会主任委员张文风及其一行今日中午来到医院,进行“防疫”献爱心活动支援长春市妇产医院,并为其捐赠400余份中药代茶饮剂,以提高医护人员的自身的正气,以更加饱满的工作热情,坚决打赢疫情防控阻击战、总体战。
  长春市妇产医院领导表示,农工党长春中医药大学基层委员会向医院捐赠凝聚着农工党友们的深情厚谊,令广大职工倍感温暖,也备受鼓舞。感谢友党的爱心捐赠,帮助医院共渡难关,同时也表示中医文化的力量是强大的,医院也很需要社会各界民主人士给予精神和物质的鼓励与支持,“战疫”尚未胜利,坚守依旧继续,有了这批物资的帮助和兄弟党派的无私关爱,全院医护人员将无畏风雨,充满自信,从容面对。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)