站内搜索
     
特别专题



多级接力,千里援送物资

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/21  人气:45

  
  新冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,农工党吉林市委会一方面号召全体党员发挥作用,为防疫工作做出贡献,另一方面积极寻求外部力量支援。
  当农工党吉林市委会得知农工党省直经济二支部有援助意向后,及时向他们发出求援信息,并委托船营总支主委董小溪同志实时跟进,做好对接。农工党省直经济二支部党员、长春市博珩商贸有限公司总经理崔巍收到求助信息后,大年初三就向洁悠神制造商——南京神奇科技开发有限公司提出发货申请,在货源极其紧俏的情况下,争取到一批洁悠神长效抗菌喷剂。据悉,该喷剂可以有效提高医生防护效果。经过几天的焦急等待,210物资发货,5天后到达长春市。19日崔巍接到物资后,第一时间开车将160只价值1.8万元的洁悠神长效抗菌喷剂送到吉林市。市委会副主委乔森接到物资后即刻动身送到465医院,早已等在门前的465医院领导和工作人员,接到了来之不易的洁悠神喷剂。
  
  经过核对产品资质和手续,465医院认定这批耗材安全可靠,履行了接收手续。捐赠现场,农工党吉林市委会副主委乔森表示:“希望这些物资能为医院抗疫发挥作用,今后农工党吉林市委将带领全体党员继续与全市人民团结一心,为抗击疫情贡献农工党力量。”465医院党委孟繁利书记和王立国副院长对农工党千里援赠,接力送物资的举动,表示由衷的感谢。当天,船营总支主委董小溪、市委会办公室王慧博参加了捐助仪式。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)