站内搜索
     
特别专题



通化市三联支部副主委金军一带领党员投身防控第一线

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/21  人气:44

   
    在疫情防控的关键时期,按照集安市关于重大突发公共卫生事件一级响应的要求,集安市市场监督管理局食品化妆品监督所坚决贯彻落实上级部门的部署要求,秉承“疫情就是命令,防控就是责任”的理念,在所长、农工党通化市三联支部副主委金军一的带领下立即投身于疫情防控第一线,在疫情期间全员坚守岗位、履职尽责,做深做细做实防控工作。
    由于临近市内酒店开门营业的时间,因疫情防控需要停止营业,金军一带领执法人员逐户拜访各酒店的业主,反复劝说业主务必做好消毒工作,避免人员聚集带来的隐患。由于工作细致到位,各酒店业主非常配合工作,完成了各项安全生产保障。此外,食品所执法人员每天对大型餐饮单位巡查一次,确保无聚集性餐饮事件发生。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)