党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



守阵地,战“疫”情——记农工党龙潭总支副主委、龙潭区卫生健康局副局长席百卉

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/2/25  人气:451


她是吉林市龙潭区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的骨干力量,从121日起,她就全天候奋战在防控战役的指挥中心:做方案、写信息、出通告、统计汇总全区信息、督促防控政策落实、指导发热门诊改造、写简报、做汇报……

连续20多个日夜,她把单位当成了家,每天只能在办公室的沙发上眯三四个小时来缓解疲劳。她的母亲腿伤未愈,半个多月看不到她的身影。两个孩子,只有年夜饭的时候见过妈妈几分钟。她的爱人心疼她,不忍苛责,只是默默地扛起了她作为妻子和女儿的责任,对她说的最多的一句就是:“照顾好自己。”但是她却连丈夫这最简单的要求都没有做到,超负荷的工作导致她心率过速,为了不影响工作,她偷偷吃稳心颗粒、丹参滴丸,稍有缓解就立马投入到忘我的工作。

   
  当大家劝她别太辛苦时,她笑着说:“这是我的工作,应该干的,也必须干的,和一线的医务工作者比起来,我做的还远远不够!”多么朴实的回答,这就是她,一个普通的农工党员,她正在用自己的实际行动展示了一个农工党员的本色!
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)