站内搜索
     
特别专题



战疫家书

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/3/16  人气:455

亲爱的媳妇、儿子:

我来驰援武汉已近五十天了,身处异乡,倍感思亲!你们身体、生活都好吧?长春的新冠肺炎病例已于三月十日清零,这让我放心了许多。


媳妇,我作为一名农工民主党党员、一名呼吸科医生,面对疫情,挺身而出,选择了一线。我知道你有多么不舍,但你以国家大局为重,含泪支持了我。这些,我都看在眼里。这段时间,你挑起了生活的重担,辛苦了!

儿子,你已经十七岁了,一定能够理解爸爸为什么要来这么远的地方,要离开你这么久。爸爸在这里,洒下汗水,保护着被病毒袭击的人。爸爸嘱咐你,要好好学习,将来用自己的聪明才智和勤奋工作服务于社会。

武汉已经迎来阳光明媚的春天。相信不久,我们将取得抗击新冠肺炎疫情这一艰巨工作的最后胜利!之后便是我们团圆的日子!期待着

刘相海   2020.03.11

于武汉同济医院

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)