站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委携手新赛亚生物有限公司向白城市捐赠疫情防控医疗设备

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/3/16  人气:346

3月11日,农工党白城市委携手重庆新赛亚生物有限公司向白城市捐赠疫情防控医疗设备仪式在洮北区宾馆举行。白城市委常委、副市长梁仰椿,农工党白城市委会主委马靖然出席活动。


捐赠现场,新赛亚生物有限公司相关负责人代表公司向白城市人民政府捐赠了总价值人民币1023400元的体外诊断试剂及配套设备用于抗击新型肺炎和辖区医院的常规应用。当天,来自全市十七家医院代表,现场领取了捐赠医疗物资。大家纷纷表示,在防疫时期,捐赠非常及时、实用,这批医疗机器,将极大的充实各医院防疫及医疗服务力量。同时,也向重庆新赛亚生物有限公司的捐赠表示深深的感谢。

据了解,自我市防疫工作开展以来,农工党白城市委会结合自身优势,极积争取防疫物资,经过不懈努力,为我市争取到了这批包括十七台AFS-2000干式免疫荧光分析仪、2550C反应蛋白检测试剂盒、850份新冠病毒检测试剂盒等体外诊断试剂及配套设备,这是农工党白城市委会紧紧围绕市委、市政府工作重点,积极发挥民主党派作用的写真,此举助力了全市防疫工作的推进,为白城经济社会发展贡献了力量。

疫情当前,农工党员卢兴明一心想为抗疫做点实事,为战胜疫情尽一份力。在抗疫进入决战阶段的重要时刻,积极沟通、协调,为爱心企业牵线,搭建奉献社会的平台,为促成此次捐赠活动的达成贡献了力量。  

市卫健委主要负责人、农工党白城市委会相关支部负责人参加了活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)