社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



定点扶贫大方县,农工党吉林省委获得表彰

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/3/18  人气:418

2019年,农工党各级组织、中央专门工作委员会及广大党员深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,认真贯彻农工党中央关于定点扶贫大方县的决策部署,以高度的政治责任感和使命感,全方位助力定点扶贫大方县脱贫摘帽。为了发挥榜样的示范作用,弘扬正能量,1月7日,农工党中央对2019年度在定点帮扶贵州省大方县工作中表现突出、成绩显著的单位和个人予以了表彰。

2019年,农工党吉林省委认真贯彻部署农工党中央关于定点扶贫大方县的决策部署,广大农工党党员积极参与定点扶贫工作,梁冬梅副主委、华吉年副主委先后率队,几次赴大方县开展调研、捐赠活动和精准医疗健康扶贫活动,所做出的努力得到了农工党中央的肯定。

2020年是脱贫攻坚决胜之年,农工党吉林省委将继续广泛动员,整合资源,主动参与,持续发力,为大方县脱贫摘帽贡献力量。

2019年定点扶贫大方县先进集体

进步奖

农工党吉林省委会

农工党长春市委会

2019年定点扶贫大方县先进个人

孙鹏、南振波、张伟、张继良、刘晓峰

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)