站内搜索
     
特别专题



农工党党员、吉大一院肾病内科医生贾冶顺利完成援鄂任务,随队凯旋

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/3/26  人气:419


 324日,吉林大学第一医院第七批援武汉医疗队、吉林省红十字援鄂重症患者转运医疗队的农工党党员、肾病内科贾冶医生顺利完成任务,随吉林省第二批返回吉林的医疗队,直接飞赴长白山进行隔离休整。
     武汉市、区领导、志愿者、驻地宾馆工作人员、前方指挥部同志共同为返乡医疗队举行了简短而隆重的欢送仪式,向医疗队为抗击新冠疫情工作所做出的的努力和贡献致以敬意和感谢。贾冶表示,感谢领导的关心,我们做到了不辱使命,我院战友们还奋战在一线,祝愿他们早日归来。
    
吉林省市领导、吉林省人民在长白山机场迎接医疗队凯旋,热情致敬献礼,欢迎英雄回家。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)