站内搜索
     
特别专题



农工党松原市委捐赠防疫物资获赠锦旗

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/4/17  人气:574


疫情爆发以来,全国上下,众志成诚,抗击疫情。在中共松原市委的领导下,中共松原市委统战部积极指导和联系,农工党市委充分发挥参政党作用,围绕中心,服务大局,发挥党员主体作用和医药卫生界别优势,以农工党市委的名义发出倡议书,组织和鼓励党员全力投入到抗击疫情战斗中来。

第五支部和第七支部积极响应市委会的倡议,组织支部党员捐款,用捐款购买了慰问品和御寒的物资,第一时间慰问了市中心医院发热门诊、市疾控中心、宁江区团结街道办事处等市区内奋战在抗疫一线的工作人员。

为表达对农工党市委会的感谢,近日,宁江区团结街道办事处主任刘殿春、副主任马广君、农工党市委第七支部主委、副主任罗广娟一行三人,将一面写有“点滴服务暖人心、疫情防控忠值守”的锦旗,赠送到了农工党市委副主委兼秘书长岳福成手中,感谢农工党市委在疫情防控期间对宁江区团结街道办事处的支持和帮助。中共松原市委统战部副部长杨晓丽和综合二科的副科长李东洋参加了赠送锦旗仪式。

随后召开了座谈会,市委统战部杨晓丽副部长,对农工党市委在抗击疫情过程中所发挥出的作用,给与了高度的评价。宁江区团结街道办事处主任刘殿春,代表团结街道感谢农工党市委会党员们的大爱之心。农工党市委会和团结街道在市委统战部领导的见证下,初步达成互为联系单位的意向。几位领导纷纷表示,在中共松原市委的领导下,勠力同心,为抗击疫情和松原市经济社会发展贡献力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)