站内搜索
     
特别专题



援鄂农工党党员王檀凯旋返长

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/4/17  人气:468


国家第四批中医医疗队(吉林队)41名雷神战士圆满完成抗疫任务,于414日下午平安返长。农工党党员王檀教授随队返长,并参加了长春中医药大学附属医院举行的欢迎仪式。

215日出征武汉后,王檀教授及其团队运用中医学“整体观念和辨证施治”,充分发挥中医药优势特色,取得了良好的治疗效果。经过46天中医高水平救治,王檀教授所在的医疗队100%应用中药治疗,共诊治患者75名。328日,感染三科C8病区患者全部清零,实现了确诊患者零死亡、医护人员零感染、安全生产零事故、进驻人员零投诉、治愈人员零复发的战绩,展示了中医力量,彰显了农工党党员的情怀。

     欢迎仪式上,吉林省人力资源和社会保障厅有关处室负责人为王檀颁发了吉林省专业技术二级岗位聘任文件,长春中医药大学为王檀等医疗队员授予抗疫先锋奖章。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)