站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会慰问闫巍中、全春兰、蒋立昀三名援鄂返吉党员

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/4/23  人气:376


疫情面前,吉林市委会3名农工党党员临危不惧、主动请缨,驰援武汉,以实际行动践行着甘于奉献、救死扶伤的责任和担当。他们在防疫前线英勇奋战,在他们的后方也有一群“坚强的后盾”。在他们凯旋归来之际,作为援鄂党员的“娘家人”,农工党吉林市委会向三位“英雄”送去了关怀和慰问。


416日和420日,受市委会温春阳主委的委托,我市委会一行人在乔森副主委和任小伟副主委的带领下,先后来到中心医院和朝阳新苑小区,慰问中心医院总支驰援武汉的闫巍中、全春兰和吉林医药学院支委会蒋立昀,并为他们送去了慰问品和鲜花。

市委会领导与医生们亲切交谈,详细了解他们援鄂期间工作生活情况,为他们逆行冲锋、驰援湖北的担当和作为,致以由衷的敬意,并向他们表示真挚的感谢和慰问。同时叮嘱他们要保重身体。


市委会办公室主任赵海臣,工作人员王慧博,中心医院总支主委陈燕、副主委张丽、滕月及中心医院部分党员陪同慰问

    本次活动得到了吉林医药学院支委会党员、市众志科技有限公司总经理刘凤影和吉林市富安娜家纺的鼎力支持。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)