站内搜索
     
特别专题



关于开展脱贫攻坚征稿的通知

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/4/23  人气:601

各市委会、省直工委:

2020年是脱贫攻坚收官之年,也是农工党成立90周年。从1986年起,农工党积极响应中共中央号召,把助力大方县脱贫攻坚作为政治任务,全方位帮扶大方县脱贫摘帽,为大方县精彩出列作出了贡献。2018年以来,农工党吉林省委集合全省农工党党员之力帮扶大方县八堡乡,在大方县八堡乡脱贫攻坚中贡献了智慧和力量。按照农工党中央的要求,为做好参与脱贫攻坚工作的宣传和经验总结,同时为庆祝农工党成立90周年献礼,农工党吉林省委拟征集脱贫攻坚的相关文章,现将有关事项通知如下:

一、征集内容

(一)参与脱贫攻坚相关的理论文章。

(二)参与脱贫攻坚的亲历、亲见、亲闻,主要为定点帮扶大方县脱贫攻坚工作。

二、文稿要求

(一)理论文稿:坚持正确的政治方向,主要总结民主党派参与脱贫攻坚经验,阐述我国政党制度在脱贫攻坚领域的优势;论点鲜明,论据充分,提倡“短、实、新”的优良文风;每篇不超过4000字。

(二)“亲历、亲见、亲闻”文稿,以第一人称记述,由当事人撰写或当事人口述、他人整理;文风朴实、生动;可提供相关图片资料并附文字说明;每篇不超过2000字。

(三)来稿需是以前未发表过的文稿。

(四)来稿请附作者证件照及个人简历;注明写作日期、作者现在及当时身份、联系方式。

(五)请各市委会至少报送一篇,并在来稿邮件标题中注明“脱贫攻坚征文”字样。

三、截稿时间

2020年6月12日。

四、联系人

周丹,419390841@qq.com,0431—85086372。

 

 

                           农工党吉林省委会

                            2020年4月21日

 

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)