站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会开展健康养老社情民意信息专题征集会

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/6/12  人气:236


日前,市政协副主席、农工党通化市委会主委周钧率市委会机关人员、农工党骨干党员及部分特邀政协委员赴龙泉街道龙水社区开展专题调研,征集我市健康养老服务业发展情况的意见和建议。

在现场会上,调研组听取了龙水社区居民代表提出的从加大财政投入力度、加强护工队伍建设、加大科学养老理念宣传力度、改善养老环境、发挥医药优势加快医养结合体系建设等方面来促进养老服务业发展的意见、建议。

周钧副主席充分肯定了与会代表提出的建议,同时向大家表示:我们会认真梳理、研究今天收集的意见、建议,并带着这些问题来做好接下来的养老服务业调研工作,就健康养老服务业的远景规划、发展载体、政策扶持、标准体系、人才建设等方面尽快向市委市政府提出可行性建议,助力我市健康养老服务业又好又快发展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)