站内搜索
     
特别专题



农工党长春市委向吉林市捐赠10万元医疗物资

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/6/12  人气:214


5月份吉林市疫情爆发以来,农工党吉林市委在全力发动党员抗击疫情的同时,积极争取外援,为吉林市抗疫大局助力。

61日,经农工党吉林市委会积极联系,在农工党长春市委的鼎力支持下,在农工党员,吉大一医院门诊部徐静主任的多方筹集和运作下,带着农工党长春市委全体农工党员爱心的一批价值近10万元的医疗物资,运抵吉林市,由农工党吉林市委转交给吉林中西医结合医院。

在捐赠现场,农工党市委会副主委任小伟亲手将一份包含N95医疗级防护口罩、防护服、医用外科口罩等物资的清单,交给吉林中西医结合医院戚宪国副院长。戚副院长代表医院对农工党的善举表示衷心感谢,并希望通过农工党吉林市委向农工党长春市委全体党员致以诚挚的谢意,他表示医院将不辱使命,全力以赴打好这场疫情阻击战!

当天,农工党市委会办公室赵海臣主任、王慧博,三院物流办孙莉主任及三院支委会文大鹏主委、郑琳、王岩、白玉书等同志参加了当天的捐赠活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)