站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会开展乡村振兴工作调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/6/12  人气:222


近日,通化市政协副主席、农工党通化市委会主委率队赴通化师范学院乡村振兴学院以及通化医药高新区大学生创新创业园开展调研,通过实地参观和听取汇报等方式了解我市文创产业助力乡村振兴建设发展情况。

调研组首先参观了园区布局和创业园的文创产品,参观过程中,大家对该园区的满族传统布艺、陶艺、松花石等非遗文创产品都表示出极大的欣赏。随后,乡村振兴学院院长、创业园总经理、农工党通化师范学院支部副主委姜赢鑫详细向调研组介绍了我市文创产业与乡村振兴有机结合发展的成功探索经验以及现在面临的一些困难。

    最后,周钧对该院在推进乡村振兴工作中取得的成绩给予了肯定并表示,乡村振兴学院要围绕实现乡村振兴战略的总目标,发挥自身人才和智力优势,积极探索将具有东北和我市特色的文创产品与乡村振兴有机结合,增加农村特有的文化特色,走差异化发展道路,精准有效地为农村服务,激发乡村振兴的活力与动力。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)