站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开贯彻2020年全国“两会”精神机关学习会

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/6/12  人气:257


为更好地领会落实今年全国“两会”的总体部署及精神实质,611,农工党吉林省委召开贯彻2020年全国两会精神机关学习会。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅主持会议。

会议指出今年全国两会,是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的十分重要的会议,是全国人民政治生活中的一件大事。会议要求大家要深刻领会“两会”精神,全面把握会议的部署要求,不断强化“四个意识”,把思想行动统一到“两会”精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平,以优异成绩庆祝农工党成立90周年。

与会同志一致认为,李克强总理作的政府工作报告、栗战书委员长作的全国人大常委会工作报告、汪洋主席作的全国政协常委会工作报告令人振奋,对统一战线工作也提出了明确的要求,大家将继续不忘初心,履职尽责,立足岗位,锐意进取,为夺取疫情防控和经济社会发展的全面胜利贡献智慧力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)