社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委赴新发村开展包保帮扶

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/6/12  人气:221


为贯彻落实中共吉林省委、省政府关于脱贫攻坚包保帮扶工作要求,529日,农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅带领省委会机关干部赴白城市洮北区新发村开展包保帮扶工作。


当天上午,由农工党吉林省委会与省市场监督管理厅联合举行的向包保贫困户捐赠家禽幼雏(每户100)活动正式开始,梁冬梅副主委等领导亲手把家禽幼雏交到贫困户手中,并与贫困户亲切交谈。随后,梁冬梅副主委一行又到包保的贫困户家中进行了认真走访,对包保的贫困户的生产生活现状进行了深入了解,具体讨论他们脱贫后的持续脱贫致富方向。走访结束后,梁冬梅副主委一行还与省市场监督管理厅领导、驻村第一书记、洮河镇政府领导、新发村书记等在村委会一起探讨了精准帮扶一户一策工作。农工党机关干部还购买了贫困户家中的农产品,为贫困户解决力所能及的问题尽一份心意。

自开展脱贫攻坚工作以来,全体机关干部切实转变工作作风,认真落实精准扶贫规定,扎实开展脱贫攻坚工作,所包保的新发村村容村貌发生了可喜的变化,贫困户生活状况得到明显改善。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)