站内搜索
     
特别专题



农工党双阳区支部召开成立大会

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/7/2  人气:183

617,中国农工民主党双阳区支部委员会成立大会在双阳召开。农工党长春市委会专职副主委张继良、中共双阳区委统战部常务副部长李乘春出席会议并讲话


会议宣读了农工党长春市委会《关于中国农工民主党长春市双阳区支部委员会成立及班子人选任命的决定》,新任命的农工党双阳区支部副主任委员刘智慧(主持工作)作表态发言。

李乘春在讲话中指出:在不同的历史时期,双阳区农工党党员始终坚定不移地同与双阳区委想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移地同中共双阳区委同舟共济、风雨与共,为双阳区的经济社会发展贡献着自己的力量。特别是在抗击疫情的非常时刻,农工党党员竭尽所能为基层一线提供防疫物资,塑造了良好的社会形象。

张继良对新成立的农工党双阳区支部提出了三点希望:一是要进一步加强学习,全面提升党员的思想政治素养。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作、坚持和完善中国共产党领导的多党合作制度重要思想。二是要继承和发扬农工党优良传统,大力加强组织建设。在继承中发展,在发展中创新,切实做到在中共双阳区委的领导下,发挥好农工党的职能作用。三是要积极履行参政议政职能,为双阳区的发展做贡献。不断提升服务大局的能力和水平,紧密结合双阳区经济社会发展的实际,引导和带领广大农工党党员针对社会关注的热点问和焦点问题,广泛开展调查研究,提出具有可操作性的意见和建议,形成参政议政的整体合力优势。

农工党绿园区委员会主委郭丽、榆树市总支主委张庭赫,以及双阳区各兄弟党派代表到会祝贺。农工党双阳区支部全体党员参加会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)