站内搜索
     
特别专题



国家第七个扶贫日农工党四平市委会赴双辽五家子开展扶贫日活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/10/23  人气:888

在第7个国家扶贫日即将到来之际,1016日,按照中共四平市委统战部的统一安排部署,农工党四平市委会来到双辽市卧虎镇五家子村开展扶贫日活动。通过消费扶贫,购买贫困户的农副产品,为贫困户增加收入。消费扶贫集中采购现场设在村委会大院中,村里的贫困户带着自家的小米、花生及鸡鸭等农副产品进行现场售卖。农工党四平市委会机关干部职工购买小米、花生等农副产品,以实际行动助力消费扶贫。


四平农工党党员们一年前给贫困户捐赠资金投入的母羊繁殖产业扶贫项目也取得了收益。此次扶贫活动还走访了农工党市委会包保的贫困户,给他们送去了母羊繁殖产业扶贫项目分红。

  脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。脱贫不是一蹴而就,脱了贫也并不等于万事大吉,农工党四平市委会决心摘帽不摘责任,以更大决心、更强力度推进工作,激发贫困群众发展的内生动力,携手共创更加美好的明天。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)