站内搜索
     
特别专题



“全国扶贫日”农工党吉林市中西医结合医院支委会走进蛟河市开展义诊活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/11/5  人气:734

在全国第七个扶贫日到来之际,农工党吉林市中西医结合医院支委会一行5人,在文大鹏主委的带领下,前往蛟河市天北镇牛心村开展义诊。


此次活动中,农工党党员们先后为二十余名村民进行了免费义诊,还针对患病情况为村民免费发放了药品。同时还向村民普及了健康常识以及慢性病的防治知识,受到了村民的欢迎。随后,义诊工作组还来到部分贫困户家庭走访,党员们每到一家,就将事先按照贫困户实际需要准备好的药品交到大家的手中,为贫困户进行体检的同时,指导他们合理用药,讲解疾病预防相关知识。

本次扶贫活动,共为贫困户和村民们发放了用于治疗高血压病、冠心病、糖尿病等价值近2000元的药品。

党员们的关心关爱就像是深秋时节的暖阳,让贫困户的心中倍感温暖,村民们紧紧握住党员们的手表达了由衷的感激。此次义诊活动,不仅拉近了与群众的距离,更让他们感受到我市在扶贫攻坚工作上的不断发力。

活动当天,支委会党员黄耀林、梅雪靖、方铁岩等参加了活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)