站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开2020年党史和理论研究工作会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/12/4  人气:371

1126日,农工党吉林省委会召开了2020年党史和理论研究工作会议。各市委会、省直工委的理论骨干近四十人参加了会议,农工党吉林省委专职副主委梁冬梅出席会议并讲话。


会议对一年多来农工党吉林省委的理论和党史研究工作进行了总结,并对今后理论和党史研究工作提出了具体要求。与会者针对如何做好参政党理论和党史研究工作进行了深入探讨。

梁冬梅指出,对地方组织党史资料的整理和参政党的理论建设,一直是我们自身建设的重要内容。各级组织必须高度重视党史理论研究工作,在党史研究中资政育人,在理论研究中增进政治认同、思想认同、情感认同。梁冬梅强调,各市委会要充分认识党史和理论研究工作的重要性,认真总结农工党的历史,更好地发挥党史的鉴今、资政作用;认真研究新时代参政党建设、人民政协履职、统一战线作用发挥等理论与实践问题,是新形势下推动农工党各项工作不断发展的迫切需要;进一步深化党史和理论研究,健全组织和工作机制,推动党史和理论研究工作全面持续发展。梁冬梅强调,各级组织要积极围绕中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年等重要节点,组织开展“学中国党史、讲农工党史”等系列学习教育和宣传纪念活动,进一步筑牢不忘合作初心、继续携手前进的思想根基,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)