站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神专题培训会

录入:  www.jlngd.org.cn   2020/12/4  人气:388

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于20201026日至29日在北京举行。为了让全省各级组织及广大农工党党员深入领会中共十九届五中全会精神,增强参政党履职能力和水平,同时让大家了解和熟知《建议》的起草背景和主要内容,1127,农工党吉林省委会召开学习贯彻中共十九届五中全会精神专题培训会。中共吉林省委统战部相关领导,农工党吉林省委常委、委员,监督委员会委员,专门工作委员会主任,各市级组织主委、专职副主委,省直工委各支部负责人,骨干党员代表,省委会全体机关干部近200余人参加此次会议。


会议由农工党吉林省委专职副主委梁冬梅主持。邀请中共吉林省委党校副校长闫越讲授做了题为《世界大变局与中国新时代—全球治理的困境与未来》的专题辅导。张教授从世界政治正在发生着根本性的质变、中国制度及中国道路的独特优势,中国政治彰显共同价值等三个方面全面阐述了我国以坚定的政治立场、开发的国际视野,开辟了一条独具特色、卓有成效的外交政治发展道路。

与会同志纷纷表示,这次全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。闫越教授的报告内容详实、深入浅出,既有理论高度、又有指导意义,全体党员一定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,团结奋斗、有所创造,为了共同的梦想,不忘初心、携手前进、不负重托、履职尽责,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)