党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



马春彪获“全国无偿献血促进奖(特别奖)”

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/1/26  人气:217


2020年1229日,国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合发布《关于表彰2018-2019年度全国无偿献血表彰奖励获奖者的决定》。2021年18日,召开2018-2019年度全国无偿献血表彰电视电话会议。省委会常委、四平市委会副主委、吉林省神农健康产业集团有限公司董事长马春彪获“全国无偿献血促进奖(特别奖)”。

“全国无偿献血促进奖(特别奖)”称号是国家对各地无偿献血取得突出成绩的单位组织者表彰的最高荣誉,旨在对无偿献血工作中做出突出成绩的优秀组织者予以表彰 。本次表彰,同时获此殊荣的还有共和国勋章获得者、中国工程院院士钟南山。 

马春彪所以能够荣获全国无偿献血促进奖(特别奖),缘于他多年来依托自己的健康产业,着眼人民群众健康需求,热心组织广大员工积极响应国家号召踊跃献血所作出的突出贡献。

据悉,自《献血法》颁布实施以来,马春彪创办的神农集团参与无偿献血员工人数逐年增长。仅新冠疫情肆虐的2020年,就有171人踊跃报名义务献血。无偿义务献血活动彰显了神农人“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,体现了神农人“以人民健康为中心”的使命担当,展示了“全国文明单位”员工的风采。在这背后,验证了马春彪的积极引导和有力组织,彰显了农工党人为人民健康无私奉献的初心使命。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)