社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



天寒人情暖,情系新发村——农工党吉林省委为新发村送去新春慰问

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/2/3  人气:172

127日,春节将至,为贯彻落实中共吉林省委、省政府关于脱贫攻坚包保帮扶工作要求,农工党吉林省委为白城市洮北区洮儿河镇新发村23户包保贫困户送去了米、面、油等慰问产品,助力贫困户度过一个欢乐祥和的春节。


因疫情防控工作要求,省委会机关干部未能如往年一样赶赴现场,而是委托新发村驻村书记等人代为发放。省委会在“832消费扶贫”网站上,购买了价值7300余元的米面油,既充实了贫困户的粮袋子,又助力了吉林省的消费扶贫。贫困户收到这些慰问品后,都纷纷表示感谢农工党吉林省委长期以来的帮助和关怀,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。此次活动进一步提升了贫困户的满意度和幸福感。

2020年是脱贫攻坚战的收官之年,2021年农工党吉林省委会将继续巩固拓展脱贫攻坚成果,守住脱贫攻坚胜利果实。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)