站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会收到精准扶贫感谢信

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/2/9  人气:153

     脱贫攻坚战打响以来,农工党吉林省委会积极贯彻落实中共吉林省委、省政府关于脱贫攻坚包保帮扶工作要求,通过五年不懈的努力,成功使包保帮扶的白城市洮北区洮河镇新发村88人顺利脱贫摘帽。近日,农工党吉林省委会收到了来自白城市洮北区委、区政府的感谢信,感谢省委会对新发村脱贫攻坚工作给予的帮助。

    信中表示,感谢农工党吉林省委会在新发村开展健康扶贫,数次组织医疗专家组到新发村开展义诊,送医送药,健康讲座,资助困难学生,入户走访,落实一户一策。同时协助其他部门帮助新发村建设了17个扶贫项目,其中产业项目7个,基础设施项目10个,产业项目惠及所有贫困人口及全体村民,基础设施项目覆盖全村,实现全村“硬化、亮化、绿化”,彻底改变新发村原来的“晴天一身土、雨天一身泥”的现象,高标准完成“两不愁、三保障”的任务。

    习近平总书记强调:脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。在“十四五”期间,农工党吉林省委会将继续落实“四个不摘”要求,守住脱贫攻坚胜利成果。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)