站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委开展2021春节前走访慰问贫困户活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/2/9  人气:165

春节将至,为做好新春送温暖工作,让贫困户度过一个温暖、幸福、祥和的春节。25日,农工党四平市委在市委统战部的统一部署下,赴对口帮扶的双辽市卧虎镇五家子村困难群众家中走访慰问,为3户包保贫困家庭送上节日礼品,并为他们送去新春祝福。


农工党四平市委机关一行详细了解贫困户近期家庭情况、年货购置情况目前存在的困难等,并为其送去春联和米油等慰问品,提醒贫困户遵守乡镇、村的疫情防控要求,保护好自身和家人的健康安全;也鼓励他们在党和政府关心帮助下,树立信心,克服困难,依靠自己的双手创造幸福美好生活。随后,一行人实地踏查了“母羊繁殖养殖”扶贫项目,与养殖贫困户详细交流,了解“脱贫羊”的饲养、收益情况。

此次扶贫慰问活动充分展示了农工党市委心系困难群众的一片赤诚之心,以实际行动为乡村振兴贡献了农工党力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)