社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



定点扶贫大方县,农工党吉林省委获得表彰

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/2/18  人气:91

2月1日,农工党中央对2020年度在定点帮扶贵州省大方县工作中表现突出、成绩显著的单位和个人予以了表彰。农工党吉林省委被授予“先进集体”荣誉称号,王安玲、王国巍、赵海峰被评为先进个人。

2020年,农工党吉林省委认真贯彻部署农工党中央关于定点扶贫大方县的决策部署,努力克服新冠疫情的不利影响,各级组织积极参与定点扶贫工作。省委会多次召开会议研究部署定点帮扶工作,在线上举办“农工党吉林省委对大方县八堡乡基层卫生人员培训班”,2次开展网络调研。11月,梁冬梅副主委率队赴大方县开展调研,并代表农工党吉林省委和八堡乡人民政府、大方县宾训种植养殖专业合作社签订三方协议,向八堡乡荆竹村提供产业发展资金5万元,用于大棚蔬菜种植,助推荆竹村产业发展,促进群众增收致富。以上工作均得到了农工党中央的肯定。

2021年,农工党吉林省委将继续响应农工党中央提出的“大方不脱贫,农工党不脱钩;大方脱了贫,农工党不断线”的号召,把对八堡的帮扶工作摆在重要的位置,关注并助力八堡的发展。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)