站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开七届十三次常委会

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/3/19  人气:238


​2021年3月18日,农工党吉林省委会召开七届十三次常委会议。会议学习了《中国共产党统一战线工作条例》和近期农工党中央下发的系列文件精神。会议总结了省委会2020年工作,并对下一步工作进行了部署。农工党吉林省委会主委、吉林省卫健委副主任秦海涛主持会议。农工党吉林省委副主委李和跃、华吉年、刘林林、梁冬梅以及农工党吉林省委常委参加了会议。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。习近平总书记的系列重要讲话为新时代各民主党派更好的建言资政指明了方向,对民主党派坚定政治立场、提高政治站位、履行参政党职能提出了新的要求。会议强调,《中国共产党统一战线工作条例》进一步明确了统一战线各领域工作的基本要求和方针政策,是新时代民主党派履职尽责的重要指南和根本保障。全省两会提出的新的发展要求,确定的新的发展目标,就是我们履行职能的中心和大局。会议号召,全省各级组织和广大党员要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥界别优势,提高工作本领,勇于担当作为,积极履职尽责,在实现吉林全面振兴全方位振兴中建立新功,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)