站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开传达2021年全国“两会”精神报告会

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/3/19  人气:270


为更好地学习贯彻今年全国“两会”的精神实质和总体部署,318日,农工党吉林省委召开了2021年全国“两会”精神报告会。全国政协委员、农工党吉林省委副主委李和跃,农工党吉林省委副主委刘林林传达全国“两会”精神。专职副主委梁冬梅主持会议。


李和跃、刘林林分别介绍了全国政协十三届四次会议和十三届全国人大四次会议的基本情况,着重研读习近平总书记两会期间的重要讲话精神,深入解读李克强总理所作的政府工作报告、汪洋主席所作的政协常委会工作报告



会议指出,今年的全国“两会”是在我国疫情防控取得重大战略成果、脱贫攻坚取得全面胜利、喜迎中国共产党百年华诞,实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的重要会议。我们既要坚定信心,又要正视困难,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好政府工作报告的各项工作部署,确保“十四五”规划开好局、起好步。

会议强调,全省各级组织及广大农工党党员要深刻领会“两会”精神,全面把握会议的部署要求,不断增强“四个意识”,坚定四个自信,做到两个维护,把思想行动统一到“两会”精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,要围绕中心、服务大局,围绕十四五规划和2035年远景目标,发挥智力密集优势,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,提高建言献策质量、服务高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献智慧力量。各级组织要结合中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年等系列庆祝活动,把学习中共党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“三力”贯彻“三新”要求部署,引领广大农工党党员不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,团结动员广大党员为中华民族伟大复兴贡献力量。

农工党吉林省委主委秦海涛、副主委华吉年,各市委会主委、副主委,省委委员、监督委员会委员、省委会机关干部近50人参加了会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)