站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开2021年全省党务工作会议

作者:安轩逸   录入:  www.jlngd.org.cn   2021/4/1  人气:117

    
    4月1日,农工党吉林省委召开了本年度全省党务工作会议。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅出席会议并讲话。会上,省委会各部门负责同志详细解读了2021年主要工作安排,各市委会分别介绍了各自的主要工作计划。
    
    梁冬梅指出,2021年是中国共产党建党100周年,各市委会以此为载体,开展内容丰富的年度学习庆祝活动。要把学习中共党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、多党合作史相贯通,把学习中共党史与学习《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。梁冬梅强调,全省各级组织要抓住“十四五”规划建言重要窗口期,充分调动资源、建诤言、献良策。继续发动专委会的人才优势和专业优势,为调查研究和建言献策提供智力支持。梁冬梅要求,2021年是制度建设全面落实年,全省各级组织要把思想统一到提高中国特色社会主义参政党建设质量的现实需求上来,切实提升自身建设和监督管理水平。今年是市级组织换届年,各市级组织要积极与各级统战部门沟通,努力争取换届工作平稳推进。
    
    来自长春、吉林、四平、通化、白城、辽源、松原等市委会和省委会的机关工作人员,各专委会负责人近40人参加了会议。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)