站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开中共党史学习教育动员部署会

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/4/13  人气:270

42日,农工党吉林省委会召开中共党史学习教育动员部署会,此次会议以视频会议的形式召开。农工党吉林省委会主委秦海涛出席会议并讲话。会议由农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅主持。中共吉林省委统战部有关同志应邀参加会议。


会上,秦海涛首先传达了陈竺主席在农工党中央党史教育动员部署会上的重要讲话精神,并对全省中共党史学习教育活动进行了动员部署。他指出,今年是中国共产党成立100周年,在这一重要历史节点,深入开展中共党史学习教育活动具有重大而深远的意义。开展中共党史学习教育活动,是夯实多党合作共同思想政治基础的重要抓手,是巩固和延续“不忘合作初心,继续携手前进”活动的必然要求,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,各级组织要把开展学习教育活动作为一项重要的政治任务来抓,高度重视,以强有力的组织领导推动落实。

秦海涛强调,中共党史学习教育贯穿2021年全年,面向全省各级机关及全体党员,以领导班子成员、基层支部主委、骨干党员、新党员为重点开展学习活动。从省委会党史学习教育动员大会(42日)到“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会,以全面学习党史为重点,开展革命时期(中国共产党成立到新中国成立)、建设时期(新中国成立到党的十一届三中全会)、改革时期(党的十一届三中全会到党的十八大)、新时代(党的十八大以来)以及多党合作史学习,深入了解共产党的百年奋斗史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

秦海涛要求,全省各级组织要强化组织领导,创新方式方法,强化舆论宣传,以中共党史学习教育活动为契机,进一步提升和激发广大党员的爱党爱国热情和干事创业激情,真正把活动成果转化为实实在在的工作成效,为实现新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量,以优异成绩喜迎中共百年华诞!

各市级组织导班子成员,省直工委各支部主委,各专委会主任以及全体机关干部近50人参加此次会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)