站内搜索
     
特别专题



吉林省人民检察院党组书记、检察长尹伊君走访农工党吉林省委会机关秦海涛、梁冬梅会见并座谈

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/4/16  人气:353

2021415日下午,吉林省人民检察院党组书记、检察长尹伊君走访农工党吉林省委会机关。农工党吉林省委主委、吉林省卫健委副主任秦海涛会见尹伊君一行并举行座谈。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅参加了座谈。


尹伊君介绍了2020年吉林省人民检察院的工作情况,重点介绍了在净化政治生态、推动作风转变、补齐业务短板方面取得的成果,指出了今年的主要工作任务,并希望农工党吉林省委会能够继续给予关心和支持。


秦海涛介绍了农工党吉林省委会的基本情况和工作主线。他高度评价省人民检察院过去一年所做的工作,特别是旗帜鲜明把政治建设放在首位,坚持以人民为中心的理念,坚持司法为民,在抗击新冠疫情、打赢三大攻坚战、优化营商环境以及建设平安吉林等工作中都做了大量卓有成效的工作,为吉林全面振兴全方位振兴保驾护航。他表示,农工党吉林省委会将一如既往支持省人民检察院的工作,认真履行职能,为加快法治吉林、平安吉林建设献计出力。

      吉林省人民检察院党组副书记、常务副检察长唐永军参加走访座谈。农工党吉林省委会组织部、宣传部、办公室负责人参加座谈。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)